Скумбрия запечоная в духовке.

Очень вкусная закуска,подойдёт и на праздник и в будние дни для своих любимых людей.

Інгредієнти:

2-свежемороженой скумбрии
1-плавленый сырок
1-большая луковица
соль,черный молотый перец по вкусу.

Спосіб приготування

Скумбрию разделать,отрезать головы,вынуть внутренности,помыть.Вы-
ньте из рыбы все кости и хребет.Затем натрите рыбу внутри солью и перцем.Нарежте лук мелкими кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.Лук смешать с плавленым сыром натёртым на мелкой тёрке и эту начинку положить внутрь рыбы.Скумбрию заворачиваем в фальгу,ложим на противень и ставим в разогретую духовку на 30-40минут.
0