
обжариваем на подсолнечном масле. Морепродукты размораживаем(можно
залить тёплой водой, чтоб быстрее), промываем, крупные кусочки
измельчаем и обжариваем с луком и зелёным горошком минут 10. Лишнюю
жидкость слить, заправить специями, солью, мелко порезанной зеленью и
чесноком (если дольки, то потёртым на мелкой тёрке или чеснокодавке) и
поставить в прохладное место остывать. Сыр или сырки натираем на крупную
(буряковую) тёрку, яйца режем кубиками. Приготовленные, охлаждённые
морепродукты смешиваем с яйцами и сыром, заправляем майонезом и ставим
(желательно) в холодильник на пару часов настояться. Блюдо готово.
Приятного всем аппетита!
Коментарі
Додати коментар