Предшествовало этому рецепту совершенно случайно увиденное мною фото на одном из кулинарных форумов.
В тот же вечер мне ничего уже не могло помешать осуществить задуманное. Назывался рецепт "картофель по шведски" но там в рецепте был розмарин и масло сливочное, я же заменил его на обычный чеснок и кусочки нашего любимого сала
Все не буду томить, а то слюнки уже потекли я даже вижу.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Картофель очистить от кожи и сделать в нем надрезы но не до конца так, чтобы была возможность укладывать сало и чеснок.
Сало тоненькими полосочками уложить в прорези, чеснок тоже порезать полосками и уложить в прорези.
Сверху накрыть ломтиками сыра и приколоть их зубочисткой.
Оставшееся сало положить на дно посуды
Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут примерно ( для электропечи)
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Пинченок
12.11.11, 16:41
ну все гениально просто и вкусняшка


SAW80
23.11.11, 10:44Відповідь на 1 від Гість: Пинченок
Батьковна_
35.11.11, 15:08
анонім
45.11.11, 17:08
EVV@
59.11.11, 09:43
а ещё сало солёное можно заменить на копчёное

SEDOIY
611.11.11, 20:16
Приготовил, всем понравилось!
Злая_тётка
723.01.12, 14:58
а я готовила без сыра и сала - бяка получилась
prominchik
828.11.12, 12:39
а красиво то как
ЯнаСтепановна
922.02.13, 10:04
вкусняшка)