Рецепты   shuric66

Беконовый салат с орехами и брынзой

простенько и вкусненько

Ингредиенты:

50 гр. бекона
1 картофелина
1 помидор
50 гр. брынзы
20 гр. кедровых орешков
5-6 листьев зеленого салата
50 гр. растительного масла
2 ст. ложки уксуса
1 ч. ложка горчицы
черный молотый перец
соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Кедровые
орешки обжарить до золотистого цвета без добавления масла. Помидор и
брынзу нарезать кубиками. Листья салата крупно нарезать. Уксус
соединить с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влить смесь в
растительное масло, взбить.

Полученный соус перемешать с картофелем. Бекон нарезать
тонкими ломтиками и обжарить. Соединить картофель с листьями салата,
брынзой и помидорами.

При подаче посыпать кедровыми орешками и беконом.

Рецепт от bigmir)net Камбала с лимоном за 5 минут

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • vitaminka82
3