Рецепты   shuric66

Китайские яблочные пирожки

И снова китайская кухня, давненько не публиковал подобные рецепты. Буду исправляться. Основные достоинства блюда: быстрота приготовления, вкус, минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

яблоки - 3 шт.
яйца - 1-2 шт.
вода - 130 мл.
мука - 140 гр.
сахар - 60 гр.
крахмал - 45 гр.
кунжут - 4 ст. ложки.
масло сливочное - 35-40 гр.
масло растительное.
соль.

Способ приготовления

Готовим тесто для яблочных китайских пирожков. Сначала делаем сухую
смесь, состоящую из кунжута, муки, крахмала сахара и соли, и только
потом добавляем яйцо (или 2 небольших яйца).

Доливаем воду и топленое сливочное масло. перемешиваем и получаем тесто средней густоты.

Чистим яблоки, удаляем кожицу, семена и сердцевинки. Каждое яблоко режем на 6 частей. Яблочные дольки окунаем в тесто.

Жарим на сковороде, на растительном масле дольки с тестом. С одной и с другой стороны.

Вот и все, в принципе. Гарнируем сладостями, фруктами или медом. Не принципиально.Но я мед не люблю поэтому фу.

Рецепт от bigmir)net Масленица 2013: Как приготовить блины на сыворотке

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • Fate
  • levytsja
  • Pobednaya
  • Пан нОЧкА
3

Гость: Мартышка Чита

115.01.13, 14:52

А я мед люблю

215.01.13, 14:58Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

и все что связано с медом фу

Гость: Мартышка Чита

315.01.13, 15:01Ответ на 2 от shuric66

и все что связано с медом фуниправда

415.01.13, 15:05Ответ на 3 от Гость: Мартышка Чита

каждому свое,у меня отец его поедает только так

617.01.13, 09:18Ответ на 5 от Пан нОЧкА