Для теста слегка взбиваем яйца, добавляем сметану, соль, перец, мелко
 нарезанный укроп. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо 
перемешиваем.
Для фрикаделек готовим фарш, добавляем в него пропущенный через 
мясорубку лук, солим, перчим( отбиванм что бы фарш был нежнее). Формируем фрикадельки.  Лучше 
куриный фарш, из него фрикадельки легче лепить слегка влажными руками и они более нежные.
Можно использовать силиконовую форму для такой выпечки. Это очень удобно. 
Можно использовать разьемную форму, тогда вниз ее постелите пергамент 
для выпечки и смажьте бока маслом.
Тесто выливаем в форму, выкладываем фрикадельки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах до румяной корочки (примено 25 минут).
Подаем горячим или холодным.









Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
125.12.12, 13:03
shuric66
225.12.12, 13:08Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
прикольно и вкусно
Гість: Мартышка Чита
325.12.12, 13:10Відповідь на 2 від shuric66
Шурик, Ты такой кулинар
shuric66
425.12.12, 13:16Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
люблю эт дело но дело вкуса
Гість: Мартышка Чита
525.12.12, 13:17
Молодец
shuric66
625.12.12, 13:19Відповідь на 5 від Гість: Мартышка Чита
Бусенка
726.12.12, 09:36
Саня! А тесто какое должно быть...как на вареники по плотности?
shuric66
826.12.12, 09:53Відповідь на 7 від Бусенка
нет , как магазинная сметана точнее между маг и дом так чтобы о мясо приготовится успело и тесто не подгорело
Бусенка
926.12.12, 09:57Відповідь на 8 від shuric66
Поняла!


Pobednaya
1028.12.12, 16:23
Спасибо , Саш. Взяла на заметку .

