Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем гашеную уксусом
соду, соль. Постепенно добавляем кефир. Количество кефира должно быть
таким, что бы тесто не липло к рукам. Хорошо вымешиваем тесто и
отставляем в сторонку, что бы немного подошло.
Нам понадобится мясорубка( можно использовать комбайн),
при помощи которой мы сделаем фарш из куриного филе и лука. Солим,
добаляем специи, хорошо перемешиваем и отбиваем фарш о дно миски, что бы
он стал пластичным.Из фарша делаем котлетки продолговатые,
Тесто тонко раскатываем и режем на полоски шириной около 4 см.
Берем соломку, на нее «надеваем» фарш.
Полоску теста обкручиваем вокруг фарша, так что бы не было зазоров.
Жарим «лапки» в хорошо разогретом масле. Масла наливаем в сковороду
столько, что бы «лапки» были погружены на половину. Такой способ жарки
называется
Коментарі
Додати коментар