Из просеянной муки, воды, яйца и соли замесить тесто.
Курицу хорошо помыть и обсушить . Чеснок
почистить и пропустить через чесночницу. Затем натереть курицу перцем,
солью и чесночной массой.
Лимон хорошенько помыть, бланшировать 10 минут и выложить во внутрь курицы. Птицу смазать майонезом.
Тесто раскатать в пласт. Затем в центр пласта выложить курицу и края
теста аккуратно завернуть конвертом. Форму застелить бумагой и выложить
курицу. Затем накрыть форму фольгой для выпечки. Запекать курицу в
разогретой до 200 градусов в течение 2 часов. За 15 минут до готовности
достать форму из духовки и убрать фольгу.
Далее достать курицу из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.
Коментарі
Додати коментарБусенка
117.12.12, 10:39
shuric66
217.12.12, 10:41Відповідь на 1 від Бусенка
запросто![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Бусенка
317.12.12, 10:42Відповідь на 2 від shuric66
shuric66
417.12.12, 10:43Відповідь на 3 від Бусенка
Pobednaya
517.12.12, 10:46
Спасибо , Сашунь ! Точно сделаю![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)