Бутылку малаги, 200 г дробленого риса, 400 г крупного изюма, отваренного
в воде, и сколько необходимо по вкусу сахарного сиропа. Добавить туда
400 г воды и 200 г белых пивных дрожжей, оставить бродить в посуде 3–4
дня. Затем добавить 12 л двойного самогона, 6 л мягкой родниковой воды
и перегнать так, чтобы вышло 9 л самогона. В отдельную посуду налить 0, 2
л 70°-го спирта или тройного самогона и всыпать 3–4 чайные ложки
ванили. Настаивать 3- 4 дня, потом отфильтровать. Настойку ванили и 2
капли розового масла добавить к уже перегнанному самогону. В холщовый
мешочек положить 600 г свежей дубовой коры и 5 г корня калгана. Этот
мешочек поместить в емкость с самогоном и плотно закупорить.
Коментарі
Додати коментарБусенка
114.12.12, 14:34
Ну и бадяга!
shuric66
214.12.12, 14:48Відповідь на 1 від Бусенка
бодяга бодягой но по голове бьет
Бусенка
314.12.12, 14:53Відповідь на 2 від shuric66
Верю!