Горбуша запеченная под майонезом помидорами
				
			 
			
			не сложно ,вкусно
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			- Отрезать у рыбы голову, плавники, очистить брюшко. Почистить от чешуи, отрезать хвост, обмыть.
 - Обсушить бумажным полотенцем.
 - Разрезать рыбу на 3 или 4 части (в зависимости от размера рыбы).
 - Из каждого куска рыбы вынуть 
позвоночник и кости.Конечно, можно проделать эту операцию и с целой 
рыбьей тушкой, но из кусочков вынимать кости удобнее (на мой взгляд). - Каждый кусок разрезать на 2 части. Всего получится 6 или 8 порционных кусочков, с которыми мы будем работать.
 - Подготовить форму для запекания или 
противень: выстелить  бумагой для выпечки (пергаментом), слегка 
смоченной водой (чтобы пергамент легче принял форму противня). И полить 
растительным маслом. Либо просто смазать маслом противень/форму для 
запекания. - Кусочки рыбы слегка посолить и выложить
 в форму. Если кусочек рыбы — неровный по толщине, то тонкий край можно 
свернуть вдвое (равномерно пропечется и будет красивым). - Горбушу поперчить. посыпать сахаром.  Выложить на рыбу тонкие колечки 
помидора.  Посыпать сыром (крупная терка). Капнуть немного майонеза( по вкусу), - Поставить противень с рыбой в горячую духовку и запекать при температуре
 200 градусов С, примерно, 30 минут. Главные показатели готовности блюда
 — густой рыбный запах и чуть румяная сырная корочка на кусочках рыбы. -  На тарелку выкладываем листья салата и нашу горбушу.
 - Лучше подавать рыбу с отварным картофелем нарезаным кусочками .
 - Украшаем зеленью,
 - По желанию для более пикантного вкуса на рыбу можно положить небольшой кусочик лимона.
 
		 
	 
			Рецепт від bigmir)net Маринованные грибы в сметане
			В обраному: 2, з них друзів: 0.
				
		 
		
	
	
	
				
			4
			2
		
					5
				
 
Коментарі
Додати коментарБусенка
13.12.12, 11:03
С шариками здорово подавать!

Когда уже вечер будет!


shuric66
23.12.12, 11:17Відповідь на 1 від Бусенка
ага , у меня уже слюнки потекли
Бусенка
33.12.12, 11:19Відповідь на 2 від shuric66
Всё...подвязывай с рецептами...пока не по едим!
shuric66
43.12.12, 11:24Відповідь на 3 від Бусенка
тебе хорошо ты дома а на работе только чай кофе
Бусенка
53.12.12, 11:29Відповідь на 4 від shuric66
Мне для себя облом готовить! Я на даче...если сама...один раз в неделю готовлю,и то больше собаке!
Кофе и сигареты,вся еда...ну бутик могу!