Рецепты   ttt_kov

Гренки французские

Поджаренные греночки в омлете с сыром

Ингредиенты:

батон или любой хлеб по вкусу, яйцо, молоко (можно заменить минеральной водой), сыр, соль, масло подсолнечное

Способ приготовления

Хлеб нарезать кусочками (ломтиками 1-1,5 см толщиной),

взбить омлет - 1 яйцо, 3-5 ст.ложек молока (или минералки), соль

ломтики хлеба хорошо намочить в омлете и положить на сковороду (очень горячую с небольшим количеством растительного масла). Обжарить с 2-х сторон на среднем огне.

Под греночки, уже обжаренные, положить кусочки сыра. Через полминуты (когда сыр начнет плавиться) прижать гренки сверху лопаткой или вилкой, чтобы сыр растекся. И как только сыр начнет зажариваться (перестает течь по сковороде) - сразу снимаем (обязательно поддеть сыр снизу и перевернуть вместе с гренкой, а то он останется на сковороде)

Подавать теплыми (утром с кофе с молоком - отличный завтрак!)

Рецепт от bigmir)net Ризотто с морепродуктами

показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • black40
  • Fate
  • levytsja
  • RAUS
  • Stepet
  • ttt_kov
  • vitaliy7
  • Андрій_k
6

123.12.09, 00:34

Попробуйте!
Вкусно и быстро!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

223.12.09, 07:40

ага знаю такое блюдо очень вкусно можно еще сгущенкой намазать тоже будут ничего

323.12.09, 09:50Ответ на 2 от Dalas

Со сгущенкой еще не пробовала...

423.12.09, 11:25Ответ на 3 от ttt_kov

только нужно просто обжарить в молоке без сыра потом полить сгущенкой и наслаждаться

524.12.09, 19:44

красотища, только что сделал
*довольно поглаживает пузо

624.12.09, 23:24Ответ на 5 от RAUS

Приятного аппетита!

Гость: IllanaReynard

828.12.09, 23:58Ответ на 7 от Гость: IllanaReynard

Гость: Некрома

99.01.10, 18:22

пойду сделаю. . .

109.01.10, 19:32Ответ на 9 от Гость: Некрома

Приятного апперита!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая