Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты. Ананасы выложить в
дуршлаг, дать стечь сиропу.
2. Яйца и сыр нарезать мелкими кубиками. Если используете ананасы кольцам, то их нужно нарезать небольшими кусочками.
3. Креветки очистить, (несколько штук оставить для украшения) и нарезать кусочками.
4. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез, хорошо перемешать.
5.
Готовый салат выложить в салатник, украсить веточками укропа и креветками.
Обратите внимание:
* Если Вы используете мелкие креветки, то их можно не нарезать
Коментарі
Додати коментарDim_king
13.11.10, 07:49
должно быть смакота
bellezza79
23.11.10, 11:53Відповідь на 1 від Dim_king
очень нежный вкус
Alfa145
33.11.10, 15:20
Хмм....Что-то этако...нежное,похоже!
bellezza79
43.11.10, 15:31Відповідь на 3 від Alfa145
помнишь у Инары кушали этот салатик? я в него влюбилась
Alfa145
53.11.10, 15:38Відповідь на 4 від bellezza79
Да,да,помню!
bellezza79
63.11.10, 15:55Відповідь на 5 від Alfa145
ну вот это он родимый и есть
Yse bydedobre
720.12.10, 11:34
На Новый год...сделаем +