Рецепти   Julija_smile

Пирожки «Бомбочки»

Пирожки «Бомбочки»

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!

Інгредієнти:

тесто:
мука — 3-3,5 ст.
вода (кипяток) — 1 ст.
раст. масло — 4 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л
начинка:
помидоры — 5 шт.
брынза (или творог) — 200 гр
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль

Спосіб приготування

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  
Дать тесту отдохнуть 30 мин.  
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  
На помидор выложить начинку.  
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.  

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.  
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.  

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Парижский картофельно-луковый суп

показати усіх

В обраному: 16, з них друзів: 0.

  • Fate
  • gold1
  • svetik219
  • Tatichka
  • vitaminka82
  • кафа
  • Наталья***
  • тюлькова
1