Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до
готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное
масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала
обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до
готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1
столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте
лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель,
образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
Коментарі
Додати коментар