Рецепты   RedDina

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Соленая скумбрия в чайном рассоле

  • 03.06.13, 19:20
  • інше
  • Кухня: Домашняя
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Легко

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Ингредиенты:

2 крупные замороженные скумбрии
4 стол. ложки чая
по 4 ст. л. соли и сахара

Способ приготовления

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной
водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем
промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить
рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий
чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться
размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и
столько же сахара. Интенсивно размешиваем.

В солено-сладкий
чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня.
Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем
заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тефтели из индейки с грибным соусом

показать всех

В избранном: 15, из них друзей: 0.

  • Fate
  • gurina-l
  • Lady Barda
  • loveinlove
  • verdik
  • Viki35
  • Аniram
  • Мама-цвай
  • незнакомая 10
2