Спосіб приготування
		
			Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все 
кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до 
пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и 
помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими 
порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную 
крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. 
Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную пшеничной мукой 
(либо размолотыми сухарями) и запечь в духовке при температуре 180 град.
 до готовности(около 20 минут).Пирог полностью остудить и только потом 
извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар