ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Бутерброды с красной икрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб пшеничный или ржаной,
икра красная,
сливочное масло,
лимон,
укроп, петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото),
3. Бутерброды "Божьи коровки"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
4. ЗАКУСКА "БОЖЬИ КОРОВКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб тостовый
Сыр
Чеснок
Майонез
Помидорки черри
Маслины
Укроп
Листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные
2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем
3) Второй слой бутерброда - божья коровка.
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек,
4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем
5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко
5."Ложная икорка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом,
уложите на каждый кусок по треугольнику сыра
и дольке помидора, а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.
Уложите канапе на пекарскую бумагу
и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут,
пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим. Подавайте горячим.
Коментарі
Додати коментарNikolka
127.12.15, 21:08
А найкращий бутерброд - кусок чорного хліба(житнього) на якому поверх накладено пласт сала копченого вимоченого 2-3 години в часниковому соусі!
Tatosha
227.12.15, 21:58Відповідь на 1 від Nikolka
на праздничный стол??
Nikolka
328.12.15, 14:12Відповідь на 2 від Tatosha
А я невибагливий, головне щоб зі мною за цим святковим столом були присутні Люди що я їх поважаю і поділяю їх погляди. Хоча дружина моя наготує як завжди стільки для гостей що стіл ломиться.А потім ми тиждень доїдаємо залишки з холодильника.
Tatosha
428.12.15, 16:47Відповідь на 3 від Nikolka
сейчас это лишнее, я готовлю на два дня максимум , да и все по гостям разбегутся
Nikolka
528.12.15, 17:33Відповідь на 4 від Tatosha
Також правильно, треба бути економними. А у нас Всі гості - до нас.
Tatosha
628.12.15, 18:34Відповідь на 5 від Nikolka
я уже это этап прошла