За это время ножом мелко нарезаем капусту и смешиваем ее
с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Этот "салат" нужно посолить по вкусу.
Затем смешиваем капустный "салат" с овсяной "кашей"
и оставляем еще минут на 10.
За это время капуста пустит сок и станет мягкой.
Для вязкости добавляем в капусто-овсяную смесь 2 ст.
ложки муки, перемешиваем и жарим оладьи
на растительном масле до приятной золотистой корочки.
Жарить нужно на среднем огне, лучше под крышкой.
Подавать оладьи теплыми со сметаной.
Если добавить немного чеснока и грибов, получатся капустно-овсяные котлеты
Коментарі
Додати коментарolginsad
19.12.15, 11:57
Tatosha
29.12.15, 12:22Відповідь на 1 від olginsad
худеем.
olginsad
39.12.15, 14:38Відповідь на 2 від Tatosha