Перемешать муку, соль,
разрыхлитель, сахар.
Перемешать йогурт и масло,
частями всыпать в эту смесь
мучную и замесить тесто.
Уложить тесто на припудренную мукой поверхность,
разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки,
уложить их на
застеленный пергаментом противень.
Можно перед этим обвалять булочки в сахаре.
Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке
в течение 20-25 мин или до
готовности и золотистого цвета..
Можно добавить в такие булочки сухофрукты,
ваниль,
а если хочется чтобы они были несладкими,
то подойдут травы, семена, мак,
кунжут.
Коментарі
Додати коментарngd
110.12.15, 22:47
Испекла эти булочки, очень быстрый рецептик.На мой вкус соли многовато.Вкусные пока тёплые, потом стают дубовые.