Мясо нарезают кусочками по 25–30 г,
Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте мясо в течение 6-7 минут.
Мясо поперчите и посолите по вкусу.
Замаринуйте лук. Нарежьте лук кольцами.
Смешайте уксус, соль, сахар и
растительное масло.
Залейте этой заправкой лук и оставьте на 30 минут.
Картофель нарежьте не сильно толстыми кружочками.
Добавьте картофель на сковороду к мясу и жарьте всё вместе на среднем огне в течение 15-20 минут.
Чеснок мелко нарубите. Посыпьте им мясо с картофелем, закройте
сковороду крышкой и тушите еще в течение 4-5 минут. Перец нарежьте
тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком. Снимите с них кожицу.
Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте перец и помидоры в сковороду.
Тушите под крышкой еще 15 минут. Зелень помойте и порежьте. Добавьте её в сковороду. Перемешайте. Блюдо готово.
Коментарі
Додати коментарснайпер1
123.03.15, 04:46