Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, с
легка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не
разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в
пиццы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, с
легка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не
разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в
пиццы.
Коментарі
Додати коментарБОНЗАЙ
122.06.14, 09:21
Красота какая! ну вот как получаются пирожки такой формы? У меня пирожки муж ест в безумном количестве, но формы такой добиться не могу.! А тесто действительно замечательное- легкое в работе и очень вкусное! Я его еще на кефире делаю- тоже очень хорошо!
Гість: Pamadka*
222.06.14, 10:27
то де там пирожки за пять минут?два часа в холодильнике...потом час пекутся..а ещо надо их наделать...и того время 4 часа....надо было так и написать..пирожки за 4 часа
Tatosha
322.06.14, 11:36Відповідь на 2 від Гість: Pamadka*
пиар...ну а готовятся они быстро ...ну стоит ты же ничего не делаешь
Гість: Pamadka*
422.06.14, 11:39Відповідь на 3 від Tatosha
та да...ничего..просто ждешь 4 часа и все
Tatosha
522.06.14, 11:40Відповідь на 4 від Гість: Pamadka*
агась
Гість: Pamadka*
622.06.14, 11:46Відповідь на 5 від Tatosha
ну а пока ждем вина попили...поели крылышки...холодец....попили кофе и уже пирожков не хочется
Tatosha
722.06.14, 11:49Відповідь на 6 від Гість: Pamadka*
та да пирожки уже не нать
Гість: Pamadka*
822.06.14, 11:50Відповідь на 7 від Tatosha
Гість: Pamadka*
922.06.14, 11:50Відповідь на 7 від Tatosha
Tatosha
1022.06.14, 11:58Відповідь на 8 від Гість: Pamadka*
а ты чаво атк веселишься шо пирожок уже сьела