Рецепти   Tatosha

26 вариантов для начинки:

26 вариантов для начинки:

Фаршированные яйца

Інгредієнти:

яйца.майонез,и разные начинки

Спосіб приготування

Фаршированные яйца



1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить
половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими
кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные

(например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина,
жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки.
Все
протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
 24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить
вместе с
нарезанным кольцами луком, перемешать желтки
со сливочным маслом и
соусом бешамель, заправить солью,
черным перцем и коньяком,
фаршированные яйца полить с
верху белым соусом.

26. Мясо криля



Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Tanunya
  • Tanusha
0