Рецепты   Tatosha

Крабовый нежный

Крабовый нежный

очень вкусный...

Ингредиенты:

2-3 луковицы
250-300 шампиньонов
крабовые палочки (12шт.)
1-2 отварных моркови
большой пучок укропа
желток 1 шт

Способ приготовления

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Любавушка
0