- окорочка 3 шт. (курица)
- чеснок пол головки
- соль
- перец
- приправа (по вкусу)
- желатин 20 г
- вода
1. Отделить окорочка от костей, нарезать
на куски вместе с кожей.
2. Почистить чеснок и мелко нарубить.
Желатин залить небольшим количеством холодной воды.
3. Все
перемешать с мясом, посолить, поперчить.
4. Вскипятить воду в
большой герметичной посуде. Взять пустой 1 л пакет TetraPak из под
молока или сока, надрезать верх и сложить полученную массу внутрь.
Закрепить пакет степлером, чтобы не было дырочек и вода не смогла
попасть внутрь пакета.
5. Опустить пакет в кипящую воду и закрыть
плотно крышкой (необходимо, чтобы вода покрывала весь пакет). Варить в
кипящей воде 40 минут.
6. После варки вытащить пакет и поставить
охлаждаться. Как только желатин затвердеет, разрезать пакет и освободить
рулет.
7. Подается как холодная закуска.
Коментарі
Додати коментар