Рецепты   ANGEL1991

Забальоне

Забальоне

крутой получился

Ингредиенты:

желток — 4 шт
сахарная пудра — 100 г
белое вино (полусладкое) — 100 мл

Способ приготовления


Забальоне ингредиенты на водяной бане смешиваем желтки и сахарную пудру.



Забальоне
когда масса станет отднородной начинаем венчиком взбивать наш будущий
коктейль. взбиваем так же на водяной бане до получения кремообразной
массы с пеной нежно лимонного цвета.

фото Забальоне
продолжая взбивать вливаем понемногу вина. еще несколько секунд взбить и
все готово. сразу разливаем по бокалам и подаем к столу.
совет: уделите внимание вину. если оно кисловато, то и забальоне будет
кисловат. используйте те вина, которые вам действительно нравятся, чтобы
и вкус напитка был приятен.

ПРИЯТНОГО ЗАБАЛЬОНЕПИТИЯ!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Уха из окуня

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • D_Alex
  • fair101
  • levytsja
  • Ірішка_lv
  • Кошк@_стерва
  • ТІЯР
3