![]() | Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. |
![]() | Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. |
![]() | Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит![]() |
![]() | Картошка-гармошка готова, можно подавать. Приятного аппетита! |
Коментарі
Додати коментарEruption
15.11.11, 23:48
Батьковна_
27.11.11, 15:44
EVV@
39.11.11, 09:39
а сверху можно кусочек сыра положить
Гість: KOROL@K ELENA
420.11.11, 07:29
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

Natali 29
515.10.12, 11:52
Гість: Виолетта Нова
618.10.12, 13:29
так, а если взять не молодой карточель, а сегодняшний осенний и почистить... получится?
prominchik
71.03.13, 14:50