Копченая рыба

Копченая рыба

  • Кухня: Домашня
  • Час: 15 хв.
  • Складність: Легко

Быстрое приготовление рыбы в походных условиях

Інгредієнти:

рыба, соль, специи, ветки(опилки) фруктовых деревьев

Спосіб приготування

Рыбу словить :), после почистить, после порезать на порционные кусочки, после обмазать(просолить) специями и оставить на 15 - 20 минут. Далее необходимо развести костер :) и когда он разгорится поставить на него посуду(ведро или кастрюлю) в которую на дно уложить веточки(мокрые опилки) желательно фруктовых деревьев, а сверху на подставке уложить просоленную куски рыбы, закрывши посуду крышкой или чем либо другим. Через неколько минут после нагревания дна посуды, ветки(опилки) начнуть нагреваться, что приведет у их тлению и выделению дыма. Через 15-25 минут, рыбу можно будет снимать и подавать к столу.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Готовим тыквенные оладьи

0