Для начала нарезаем батон на тонкие ломтики, смазываем их маслом и кладем на сковородку маслом вниз.
Когда батон подрумянится – выкладываем ломтики на противень поджаристой стороной вверх. Сверху выкладываем по колечку ананаса. Сверху на ананасы выкладываем по тонкому ломтику твердого сыра так, чтобы сыр полностью покрывал ананас (и даже выходил за его края).
На сыр в том месте, где у ананаса дырочка, кладем пару-тройку зернышек граната.
Теперь ставим наш противень в духовку на несколько минут (сыр должен оплавится и гранатовые зерна – провалиться в «ямку»).
Кстати, ягодки граната можно заменить любыми другими: смородиной, мелкой малинкой и т.п. А поскольку свежих еще нет, то вполне подойдут и замороженные ягоды. Будет очень красиво, например, если чередовать на бутербродах ягоды разного цвета, например, черную и красную смородину.
Коментарі
Додати коментаранонім
110.01.12, 22:11
Спасибо Очень оригинально! Побежала пробовать
larisapan
212.01.12, 22:17Відповідь на 1 від анонім
хлеб лучше брать тостерный, а сыр - типа российского, тогда вкуснее
анонім
312.01.12, 22:25Відповідь на 2 від larisapan
Отлично! Очень вкусно получилось! Правда хлеб я брала обычный. Попробую еще с тостерным