Рецепты   Золушка 2007

Овощной салат с брынзой.

Овощной салат с брынзой.

Если вместо брынзы использовать сыр фета (греческий сыр из овечьего или козьего молока), то вполне можно назвать такой салат греческим.

Ингредиенты:

листья салата – 1 пучок;

помидоры – 2 штуки;

болгарский перец сладкий жёлтый – 1 штука;

огурец – 1 штука средней длины;

красный салатный лук – 1 головка;

маслины без косточек – 50 г;

брынза – 100 г;

оливковое масло – 2 столовые ложки

Способ приготовления

Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. Овощи помыть, нарезать крупно, размером чуть больше маслин. Репчатый лук нарезать кольцами. Овощи выложить в салатницу, заправить оливковым маслом и перемешать.

Брынзу нарезать произвольно и выложить вместе с маслинами в салатницу поверх овощей.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0