Приготовление
В небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить яйца, снова довести до кипения и варить ~5 минут.
Готовые яйца поместить под струю холодной воды и охладить.
Яйца очистить.
Из рыбного филе удалить косточки (если есть) при помощи пинцета.
* Чтобы проверить, нет ли в филе косточек, нужно провести пальцем по боковой стороне рыбного филе, если косточки есть, Вы сможете нащупать их и удалить.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Огурец вымыть, обсушить и срезать кожуру.
При помощи фигурной формочки вырезать из огурца цветочек (если нет формочки, можно просто нарезать кружками очищенный огурец).
Таким же образом вырезать цветочки или кружки из нарезанного ломтиками (толщина ~4-5 мм) сыра.
* Закуску можно подать не только на ломтиках сыра или огурца, а также на ломтиках белого или черного хлеба. Взять нужно слега подсушенный (вчерашний) хлеб, рюмкой вырезать кружки, и смазать хлеб сливочным маслом или крем-сыром.
Яйца обернуть тонким, ломтиком форели или семги.
Сверху, в яйцах сделать маленькое отверстие при помощи ножа (или отщипнуть кусочек верхушки пинцетом).
В отверстия вложить по икринке.
На кружки сыра и огурца выдавить немного крем-сыра из кондитерского мешка (если нет кондитерского мешка, можно положить немного крем-сыра при помощи чайной ложечки).
Установить в центр кружка яйцо и, по-желанию, украсить закуску икринками.
Приятного Вам аппетита!
Коментарі
Додати коментаранонім
117.01.10, 23:33
опять
анонім
217.01.10, 23:33
An!mA
317.01.10, 23:34
Fentezy girl_
417.01.10, 23:35Відповідь на 1 від анонім
Дя
Fentezy girl_
517.01.10, 23:35Відповідь на 2 від анонім
Fentezy girl_
617.01.10, 23:35Відповідь на 3 від An!mA
Гість: Vredinka555
718.01.10, 06:44
Fentezy girl_
818.01.10, 11:42Відповідь на 7 від Гість: Vredinka555
НЯ
Гість: Katya*
918.01.10, 18:45
счастливая *
1019.01.10, 00:01
сама рецепты пишешь или мама помогает?