Маргарин растопить, желтки растереть в крошку, сметату смешать с содой. Соединить все ингредиенты, добавить муку и замесить тесто.Из теста скатать шарики и поставить их в духовку на 25-30 минут, при 180 грудусах. Когда шарики испекутся достать их и дать остыть.
Готовим помадку и присыпку. Помадка: сахар, какао, сливочное масло растереть, добавить молоко и поставить на маленький огонь. Варить помешивая до появления пузырьков - сразу снять с огня! Помадка должна получиться жидковатая, для удобства макания. Печенье перекрутить или растолочь.Теперь брать по одному печенье и макать в шоколад, а потом в крошку.
Приятного апетита)
Коментарі
Додати коментарГість: LёlkaP
114.10.11, 18:48
T@nya
215.10.11, 09:28Відповідь на 1 від Гість: LёlkaP
Гість: СВЕТЛАН*ка
318.10.11, 23:46
очень вкусно , рецепт из моего детства, можно вместо печенья использовать тертые вафли мы с мамой так делали.
Гість: Н@т@лья
419.10.11, 08:02
Давненько не делала такое .Правда я тоже использовала тертые вафли и еще в середину шарика ложила половинку грецкого ореха .Тоже не слабо.
T@nya
519.10.11, 17:27Відповідь на 4 від Гість: Н@т@лья
спасибо, попробую сделать так
T@nya
619.10.11, 17:28Відповідь на 3 від Гість: СВЕТЛАН*ка
Гість: Igoly
75.04.15, 18:04
Очень вкусно ,если добавитьв тесто измельченный фундук и вместо маргарина- слив.масло