Баранки немного отмачиваем в бульоне. Чтобы напитались, набухли, но не развалились.
Затем в дырку каждой баранки кладём обжаренный фарш с луком (можно заменить нарезанной помидоркой с майонезом и луком, если захотите безмясной вариант, я так тоже делала, вкусно), сверху - кусочек помидорки, сверху - плотную шапку из тёртого сыра.
Всё это - в духовку на 180-190 градусов. Пока сыр хорошенько не растопится. Затем достаём. Есть, перевернув (тогда расплавленный сыр образует донышко, а иначе вся начинка вывалится).
Коментарі
Додати коментарГість: _Юлианка_
17.02.12, 22:29
что за ерунда. никуда начинка не вываливается. тыщу раз такое блюдо готовила по маминому рецепту.
Клуб ОЗ
219.07.12, 17:56
рецепт классный, разве что фарш если и поджарить - то совсем чуть, так сказать - смешать со специями на сковородке. Остальное доготовиться в духовке) Сегодня буду готовить