Рождественский имбирный пряник.....

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК.....

Глинтвейн

Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Глинтвейн очень хоpошо согpевает и помогает пpи пpостуде, его наиболее выгодно готовить зимой и в любоее холодное вpемя. Для глинтвейна используется, как пpавило, молодое кpасное легкое сухое вино содеpжанием спиpта от 8,5 до 12,5 %. Готовить глинтвейн из выдеpжанных, а тем более стаpых доpогих вин не следует, это бездаpное использование доpогих хоpоших вин и пpизнак дуpного вкуса.

Торт, который не надо печь

Удивить нас, форумчан, трудно... Не повториться... тоже... Но я все-таки рискну , может быть напомню кому-нибудь давно забытый рецепт.

Лаваш

Лаваш-это основа для "шаурмы" придумай начинку, заверни в лаваш прогрей в микроволновке и всё.....