500 г мясного фарша посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, 1 яйцо.
Хорошо вымешать и выложить тонким слоем на пищевую пленку.
Сверху натереть 100-150 г твердого сыра. К сыру можно добавить жареных грибов. Я ещё
добавила половинку порезанного перчика.
При помощи пленки свернуть фарш рулетом. Завернуть в пленку и хранить в морозилке.
Вынуть с морозилки, дать постоять 5-10 минут, нарезать кусочками в 1-1,5 см и
обжарить на растительном масле, предварительно обмакивая их в смеси яиц, молока
и муки.
Коментарі
Додати коментарsveto4ka-25
128.03.12, 17:45
дТОЛЯізХорола
228.03.12, 18:11
Вірю,що супер.
А у Вас 23 лютого професійне свято???
Piligrim7
328.03.12, 18:24Відповідь на 1 від sveto4ka-25
Попробуйте! Это оч вкусно оказалось!
sveto4ka-25
428.03.12, 18:30Відповідь на 3 від Piligrim7
Обов'язково!
serg020777
528.03.12, 19:08
Гість: lemka
628.03.12, 22:25
анонім
729.03.12, 17:23
Супер
larisapan
830.03.12, 11:39
Piligrim7
930.03.12, 11:48Відповідь на 7 від анонім
А ты кареглазке предложи сделать, например, на Пасху Забодяжить заранее, а накануне - в печку (духовку)
Piligrim7
1030.03.12, 11:50Відповідь на 8 від larisapan
Классно, что делать можно заранее Хоть за месяц