Вам понадобиться одна глубокая миска и неразъемная форма. Я выпекала в форме размером 15x25 см.
Яйца взбить венчиком с щепоткою соли. Влить в яйца стакан кефира, подмешать венчиком и добавить соду. В полученную массу всыпаем крупу и ваниль, смешиваем. Даем постоять несколько минут и добавляем муки. Консистенция должна быть как густая сметана. Можете добавить любые семечки, орехи, сухофрукты и .т.д. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 175 градусах 45 минут.
Яйца взбить венчиком с щепоткою соли. Влить в яйца стакан кефира, подмешать венчиком и добавить соду. В полученную массу всыпаем крупу и ваниль, смешиваем. Даем постоять несколько минут и добавляем муки. Консистенция должна быть как густая сметана. Можете добавить любые семечки, орехи, сухофрукты и .т.д. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 175 градусах 45 минут.
После того, как манник выпекся, достаем и заливаем все молочком. Даем напитаться и кушаем теплым.
Можно подать к маннику варенье, сгущенное молоко или сметану.
Можно подать к маннику варенье, сгущенное молоко или сметану.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар