Шашлык По-охотничьи
- 17.01.10, 08:082010-01-17, 08:08
- закуски
- Вид: Закуски
- Час: 60 хв.
- Складність: Середньо
Охотники любят после охоты хорошо выпить и закусить......
Інгредієнти:
600 г баранины, 200 г грибов, 400 г сладкого зеленого пер-
ца, 80 г топленного масла, по 20 г соли и сахара, черный
горький молотый перец по вкусу.
Спосіб приготування
Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым перцем.
Грибы перебрать и промыть, крупные нарезать на 2—4 части,
нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо, грибы.
Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над
раскаленными углями, поворачивая время от времени шампуры
и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорали.
Готовый шашлык положить на вымытые листья винограда
или бука.
Коментарі
Додати коментаредгар
124.05.11, 20:59
Рецепт очень замечателен,но вот о средней сложности енто скромно.
