Рецепты   СтрекАза

Тартар из тунца с красной икрой

Тартар из тунца с красной икрой

  • Вид: Закуски
  • Время: 10 мин.
  • Сложность: Легко

Тартар из тунца с красной икрой - очень вкусная и нежная закуска

Ингредиенты:

200 гр красного сырого свежайшего тунца, нарезанного кубиками размером 0,5 см ( можно взять слабого соления)
- 2 мелко нарезанные луковицы-шалот
- 2 ст. л красной икры
- 4 ст. л оливкового масла
- 1 ст. л лимонного сока
- соль, чёрный перец
- 4 ст. л крем-фреш

Способ приготовления

Смешайте кубики тунца с оливковым
маслом, лимонным соком, луком, солью и перцем. Попробуйте, и при
необходимости приправьте солью.

На дно бокала для мартини положите крем-фреш, затем тунец, сверху украсьте красной икрой.

Крем-фреш.

Ингридиенты:

- 250 мл сливок жирностью от 20% и выше
- 2 ст.л кефира


В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накройте банку крышкой или полотенцем и оставьте при комнатной
температуре на 12-24 часов (до загустения). Перемешайте ложкой,
закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике
крем-фреш станет более густым.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Люля-кебаб из баранины

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • lorensy
  • MargaPum@
  • Olga OK
  • Topka
  • Сергей Н
11

15.07.10, 23:48

чуть разбогатею - приготовлю!!!!