Праздничный стол у нас принято украшать разными кушаньями - чем больше, тем лучше. И чем быстрее, тем удобнее. Поэтому чистим сельдь сразу на 2 салата: "Проще не бывает" и "Селёдка по-мексикански". Готовятся они без майонеза и получаются очень вкусными.
для салата "селёдка по-мексикански":
- 200 г филе солёной сельди,
- 100 г консервированной красной фасоли,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 1/2 отварной моркови,
- 2 маринованных сладких перца,
- 1 небольшой репчатый Лук,
- 1/2 ч.ложки кориандра,
- перец молотый и масло оливковое по вкусу;
для салата "проще не бывает":
- 100 г филе солёной сельди,
- 100 г консервированного зелёного горошка,
- несколько стрел зелёного лука,
- нерафинированное растительное масло.
Коментарі
Додати коментар