салат с киви и корейской морковкой

  • Вид: Салаты
  • Время: 20 мин.
  • Сложность: Легко

скажу, что я высмотрела рецепт в сети, специально не искала, но делаем мы его все же немного не так, как в интернете написано. по просьбе сфотографировала ингредиенты и результат, потому ниже ИЗ ЧЕГО делаем салат и КАК его делаем :) салат свежий, вкусный и вы сами поймете, чего вам там больше нужно, а чего не нужно много. салат мы делаем не только на праздники, но и просто так. если бы не было вкусно, я бы не рекомендовала его Вам.

Ингредиенты:

нам понадобятся:
куриное филе,
киви,
яблоки,
вареные вкрутую яйца,
твердый сыр,
лимон,
корейская морковь,
майонез,
соль,
перец.

Способ приготовления

I - самый нижний слой, это отварное куриное филе. когда вы его кубиками нарежете и выложите, посолите и поперчите. сколько именно - дело  вкуса.
II - второй слой, это киви. киви мы нарезали кубиками, а не полукольцами. т.к. удобней класть в тарелку, что бы "хвост" не тянулся.
далее майонез. немного. только что бы покрылись фрукты.
на фотографии слева прозрачная посудина уже с киви, а справа, еще только с филе.
III - третий слой это тертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца. если вы отварили 4 штуки, то три яйца полностью на терке трете, а одно - только белки. желтки на потом. если на компанию салат готовите и яиц вы отварили 6, то трое из них трете в салат, а трое - только белки. желтки на потом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Запеченный картофель по-французски

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Нюsha
1