
Масло лучше порезать на равные куски, залить водой, довести до кипения, добавив соль, перец, мускатный орех.

Всыпать муку, размешать не снимая с огня (1 мин.)

Дать тесту остыть.

Вбиваем яйца по одному в остывшее тесто.

Вбиваете одно яйцо, так чтобы его не было видно. Только тогда нужно вбивать следующее. С каждым следующим яйцом эта процедура всё труднее.


Делим готовое тесто на две части.

В одну часть добавляем мелко нарезанную острую колбасу (например, Пеперони), примерно полстакана, и две ложки сыра типа пармезан.

Во вторую часть добавляем сыр чеддер, тоже примерно полстакана, и свежий тимьян.


Двумя чайными ложками (одной набираем тесто, другой помогаем снимать) выкладываем тесто на противень, так что бы «комочкам» было свободно.

Сверху присыпаем немного сыром.

И отправляем в предварительно разогретую до 210 С (425 F) духовку на 25-30 мин.



Если любите, в тесто можно добавить какой-нибудь из голубых сыров, но меньшее количество, потому что он тяжелый – тесто может не подняться, и у него очень яркий выраженный вкус. Либо можете заменить сыр/колбасу на зелёный лук и добавить кайенского перца.

Отсюда:
Коментарі
Додати коментар