В разогретое масло (я делаю в гусятнице) все ингридиенты разом сгружаем, солим/перчим по вкусу и тушим помешивая...0,5часа при зарытой крышке и 0,5часа при открытой 9чтобы жидкость выпарилась).
Остужаем.
Взбиваем все блендером. Готово.
Почему "Трасформер", - спросите вы..А потому что если не слопали все сразу, то возможны варианты:
1) "ежики" - скатали шарики, обвалаляи в толченых орехах.
2) "рафаэлки" - те же шарики, но в тертом на мелкую терку твердом сыре обвалали
3) "шедевральный рулет" - на пакет выложили паштетную массу, сверху равномерно размазали мягкое сливочное масло и скатали рулет - в холодильник. на стол красивенько нарезали! все! гости в ауте! вы - на вершине кулинарной славы!
Смачного!
ПыСы: Автор делала еще эклерчики, заполненные этим паштетом...
Коментарі
Додати коментар