35 учасників
148 підписників
існує 16 років
Рецепти страв, які можна приготувати на свята,а також щодня...
Показати останні рецепти0 учасників
1 підписник
існує 16 років
Предлагаю тут не обмениваться рецептами, а скорее хитростями, которые помогают сделать блюдо вкуснее
Показати останні рецепти0 учасників
0 підписників
існує 16 років
рецепты которые можно изменить "плавным движением руки"
Показати останні рецепти0 учасників
0 підписників
існує 16 років
Пока секрет.
Показати останні рецепти0 учасників
0 підписників
існує 16 років
Народні рецепти національних страв. Скоштуйте, не пожалкуєте!
Показати останні рецепти45 учасників
73 підписника
існує 16 років
Наиболее употребительны следующие способы консервирования: 1) применение низких температур (охлаждение, замораживание), 2) применение высоких температур (пастеризация, стерилизация), 3) обезвоживание (сушка, вяление), 4) применение молочнокислого брожения (квашение, мочение), 5) применение хим. агентов (соль, уксус, так. наз. «консервирующие вещества»), 6) копчение. Всё что относится к заготовкам на зиму.
Показати останні рецепти