35 учасників
148 підписників
існує 16 років

детальніше..

СТРАВИ на СВЯТО

мясо - риба - напої - їжа - кухня - рецепти - страви

Рецепти страв, які можна приготувати на свята,а також щодня...

Показати останні рецепти

0 учасників
1 підписник
існує 16 років

детальніше..

Полезные советы и мелочи

советы - мелочи - полезно

Предлагаю тут не обмениваться рецептами, а скорее хитростями, которые помогают сделать блюдо вкуснее

Показати останні рецепти

0 учасників
0 підписників
існує 16 років

детальніше..

обновлённые рецепты

рецепты которые можно изменить "плавным движением руки"

Показати останні рецепти

0 учасників
0 підписників
існує 16 років

детальніше..

Сообщество одинадцатого дня

зум

Пока секрет.

Показати останні рецепти

0 учасників
0 підписників
існує 16 років

детальніше..

Смачного, Україно

Народні рецепти національних страв. Скоштуйте, не пожалкуєте!

Показати останні рецепти

45 учасників
73 підписника
існує 16 років

детальніше..

Консервація

консервирование - консервация - заготовки на зиму - консервація

Наиболее употребительны следующие способы консервирования: 1) применение низких температур (охлаждение, замораживание), 2) применение высоких температур (пастеризация, стерилизация), 3) обезвоживание (сушка, вяление), 4) применение молочнокислого брожения (квашение, мочение), 5) применение хим. агентов (соль, уксус, так. наз. «консервирующие вещества»), 6) копчение. Всё что относится к заготовкам на зиму.

Показати останні рецепти