Співтовариство «Вкусняшка»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача All_for_women

Торт-салат с куриной грудкой и черносливом

Торт-салат с куриной грудкой и черносливом

Может быть название “торт-салат” немного громкое для этого блюда, но....

Інгредієнти:

1. куриная грудка или куриное филе 350 гр.
2. чернослив 200 гр.
3. грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.
4. морковь 2 шт. средние
5. огурец соленый 2 шт. средние
6. лук репчатый 1 шт.
7. яйца 3 шт.
8. свежий огурец для украшения 1-2 шт.
9. майонез 400-500 гр.

Спосіб приготування

  1. Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
  2. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.
  3. Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
  4. Огурец соленый мелко порезать.
  5. Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
  6. Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.
  7. Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
    1-ый слой: Куриная грудка
    2-ой слой: Чернослив
    3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
    4-ый слой: Соленый огурец
    5-ый слой: Морковь
    6-ой слой: Яйца
    Сверху полить салат майонезом и украсить тонкими кружочками свежего огурца.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Коктейль Поцелуй Мэрилин

показати усіх

В обраному: 18, з них друзів: 0.

  • A@A@
  • anyanka
  • Fate
  • gurina-l
  • ILA_YA
  • KATRIN76
  • Marishka888
  • nika22
  • ВасяБумер
3

Гість: Чernika

130.12.09, 18:23

няяяямки)))

Гість: к6ц4

326.01.10, 21:34

Охренительная вещь