Режем ломтиками и пропихиваем в двухлитровую бутылку:
Доливаем сок половины лимона, сахар по желанию. Я не сыпал вообще, но вам со старта предложил бы сыпануть 6-9 чайных ложек. Дальше - поллитра апельсинового сока. Лучше - фреш, но и из пакета подойдет.
Ставим часов на 12-15 в холодильник. После чего доверху доливаем сильно газированной минералкой, взбалтываем...
И посылаем жару лесом!
Приятственного аппетита!
Пы.Сы. А если дать ему еще немного забродить... Вообще вкуснятина!Пы.Пы.Сы. По мере выпивания, его еще некоторое время доливать можно - то минералкой, то соком.
Остальные рецепты здесь: http://blog.i.ua/community/1091/
Коментарі
Додати коментарГість: скоро удалюсь
124.05.11, 17:41
только не в пластикЪ!
Philosopher
224.05.11, 17:44Відповідь на 1 від Гість: скоро удалюсь
если давать бродить - да...а если на следующий же день выдудлить - намана
Золото 750*
324.05.11, 17:45
Уже хочу!!!
анонім
424.05.11, 17:45
+++++++++++++
выцик
524.05.11, 17:46
Вкусно, но дорого... keit айрана замучу
MramorN
624.05.11, 17:46
Попробую!
Но только с сахаром
Philosopher
724.05.11, 17:49Відповідь на 5 від выцик
На крюшон хороши персики, которые уже "на грани", а их обычно намного дешевле продают
Гість: ЁжNk
824.05.11, 17:53
Гість: lyalya_
924.05.11, 18:19
Topka
1024.05.11, 19:29
хочу персики!!!