Співтовариство «РЕЦЕПТИ ВІД ПИВОМАНА»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача хотябыч

Майонез

Майонез

В общем готовится ,быстро,не прощает малейшей ошибки в технологии

Інгредієнти:

масло:подсолнечное рафинированное,высшего сорта,желтки яиц,соль,сахар,уксус,горчица

Спосіб приготування

Первое самое главное правило-всё должно быть максимально холодным(масло в морозилку)-Второе,если пользуетесь,миксером,берите широкую посуду,если блендером,то там понятно.Итак приступим,сделаем немножко0,5 литра .Колем два яйца,выковариваем белок,желток в сашку,бобавляем одну столовую ложку без верха сахара ,чайную ложку без верха соли,пол чайной ложки горчицы.и растираем.Теперь добавим ,пол стакана холодной!! воды (70-грамм) и уксус(тут уже по вкусу-я ложу две ложки) в блендер.А теперь когда это смесь вся растворится,не выключая постепенно порциями вливаем масло,когда уже блендер начнёт выть,и скулить,можно над ним сжалиться и выключить,имейте в виду,сахар и соль и все специи дело вкуса,только вода и масло,вместе с желтком дают эмульсию.И ещё этот вариант долго не хранится

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат Полянка: Рецепт приготовления

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • Fate
  • KATRIN76
  • maxana
  • NaWau
  • Каштанка
  • Наташа С
0

328.12.09, 19:30

сколько хранить мона?

анонім

528.12.09, 19:31Відповідь на 3 від TIGRA L

сколько хранить мона?Недельку в закрытой банке,сама понимаешь,сырые желтки

628.12.09, 19:36Відповідь на 5 від анонім

пасип

Гість: albamouse

728.12.09, 19:53

А если заранее нужное количество сахара и соли смолоть в кофемолке в пудру,
то можно ли сразу загрузить все ингредиенты в блендер, до вливания масла?

анонім

828.12.09, 20:12Відповідь на 7 від Гість: albamouse

А если заранее нужное количество сахара и соли смолоть в кофемолке в пудру,
то можно ли сразу загрузить все ингредиенты в блендер, до вливания масла?
крупицы прежде чем растворятся,хорошо переломят желток,

1028.12.09, 22:15

я уксус не ложу,и сахар тоже,чеснок и перец и без воды

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна