температуру. Залить желатин молоком и оставить на 10 минут. Поставить на
огонь и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до
полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть.
В это время взбить йогурт миксером, ввести сахар, лимонный сок, снова
взбить до однородности. Чем дольше мы взбиваем, тем более воздушным
получается желе. Затем тонкой струйкой влить молоко с растворенным в нем
желатином при постоянном помешивании. Снова взбить до однородности.
Отделить 1/4 часть йогуртовой массы, добавить просеянный порошок какао,
перемешать. В разъемную форму вылить йогурт с какао, поставить в
морозильник на 10 минут. На застывший слой вылить остальную массу,
поставить в холодильник до полного застывания.
Для клубничного слоя залить желатин
водой, оставить на 10 минут. Нагреть, все время помешивая, до полного
растворения желатина, до кипения не доводить. В клубничное пюре добавить
сахар по вкусу, немного остывший желатин, перемешать. Вылить клубничное
желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного
застывания. Вкусняшка!!!)))
От Спортландии и Стефани с любовью!
Коментарі
Додати коментарСаничок
110.06.11, 19:42
анонім
210.06.11, 19:43Відповідь на 1 від Саничок
RoadBlock
310.06.11, 20:04
анонім
410.06.11, 20:11Відповідь на 3 від RoadBlock
RoadBlock
510.06.11, 20:15Відповідь на 4 від анонім
Wanderer5852
610.06.11, 21:50
О! Тепер зрозуміло,чому Стефані така рожева! Вся справа - у йогурті,з полуницею
анонім
710.06.11, 21:52Відповідь на 6 від Wanderer5852
Можливо
Гість: Wtug
810.06.11, 22:33
анонім
910.06.11, 22:49Відповідь на 8 від Гість: Wtug
серб1983
1016.06.11, 00:45
а йогурт можно заменить чем нибуть другим???????????????