Співтовариство «Відео рецепти»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Nakuxne

Быстрый борщ

Быстрый борщ

Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо беру куриное филе, так оно готовится не долго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!

Інгредієнти:

ингредиенты на 4-5 литровый казанок:
растительное масло 80 мл.
чеснок 1 зубчик.
лук средней величины 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
свекла средняя 2 шт.
филе куриное 2 шт.
картофель 400-500 гр.
томат паста 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 1 ст. л. без горки.
перец молотый 0,5 ч. л.
фасоль консервированная 1 б.
капуста 400-500 гр.
лавровый лист 2 шт.
укроп 2 ст. л.
петрушка 2 ст. л.

Спосіб приготування


В казанок налить растительное масло. Обжарить слегка измельченный чеснок, порезанный кубиком лук, натертую на крупной терке морковь.
Свеклу чистим непосредственно перед жаркой, трем на крупной терке и отправляем жарить в казанок.
 Когда свекла поджарится, добавляем соль, сахар, перец молотый, томатную пасту, перемешать.
Добавить к овощам порезанное куриное филе кубиком, слегка обжарить.
Высыпать фасоль.
Добавить порезанный кубиком картофель и залить до верха кипящей водой.
Варить борщ до готовности картофеля, где то 20 минут.
Пока варится борщ, шинкуем капусту. Капусту слегка присолить и перетереть руками, чтоб капуста стала мягче.
Когда картофель сварится, добавляем капусту, накрываем крышку и варим 3 минуты, засыпаем зелень и лавровый лист.
Выключить огонь и настаивать 15 минут, борщ готов.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Кофейный коктейль с корицей и льдом

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Vikulia1
  • Елена+
2

128.10.13, 15:08

Не маловато будет для капусты три минуты?

228.10.13, 17:05Відповідь на 1 від galinas

Нет не мало, она перетертая с солью. Если дольше то она просто переварится и будет сильно мягкая.