Група «Жіночий клуб»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Мелиска

Печеночное суфле

Если Вы любите печень - такое суфле придется Вам по вкусу. Особенно вкусно в сочетании с пюре.

Інгредієнти:

говяжья печень - 0,5 кг
минеральная вода (для замачивания печени)
белый батон - 2-3 ломтика
молоко (для замачивания батона)
масло -100-150 гр
перец
соль

Спосіб приготування

Хорошенько промываем печень и замачиваем её на 2-3 часа в газированной минералке (можно даже оставить на ночь).
Вымоченную печень отвариваем до готовности. Тем временем замачиваем мякоть батона в молоке.
Прокручиваем печень и батон в мясорубке или перетираем на мелкой терке.
Смешиваем фарш с теплым маслом (комнатной температуры), солим и перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму. Запекаем до зарумянивания верха. Верх горячего суфле смазываем маслом, нарезаем и подаем с гарниром.

Рецепт від bigmir)net Запеченная яичница с грибами и помидорами

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Lola74
  • lorensy
  • Аniram
0