Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
Коментарі
Додати коментар_Gallina_
116.11.10, 21:31
думаю, что очень вкусно! а ты делала такое?
Yulia-Yulia
217.11.10, 14:05
Отлично
LiblikaS
317.11.10, 18:47Відповідь на 1 від _Gallina_
ещё не делала,вчера только нашла рецепт