Люблю эту закуску,выручает всегда
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку,
морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на
ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,
помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент,
давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все
единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Коментарі
Додати коментарЗолото 750*
123.09.13, 15:51
Нямка!!!
Natali 29
230.09.13, 16:30
Gollka
36.10.13, 20:15Відповідь на 1 від Золото 750*
вкусно и очень выручает
Gollka
46.10.13, 20:15
часто делаю-очень люблю,уже всех знакомых научила делать