Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

"Ложная икорка"

"Ложная икорка"

Люблю эту закуску,выручает всегда

Ингредиенты:

сельдь — 1 шт
масло сливочное — 150 г
сырок плавленый — 2 шт
морковь (небольшая) — 3 шт

Способ приготовления


Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку,
морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на
ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,
помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент,
давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все
единогласно говорили, конечно с красной икрой!!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Зимний салат из свеклы и сельди

показать всех

В избранном: 35, из них друзей: 0.

  • F399
  • loveinlove
  • Prtk
  • sunny_
  • svd_79
  • WaitAnn
  • Аniram
  • лида74
  • ядовитый ден
  • __оля
4

123.09.13, 15:51

Нямка!!!

36.10.13, 20:15Ответ на 1 от Золото 750*

вкусно и очень выручает

46.10.13, 20:15

часто делаю-очень люблю,уже всех знакомых научила делать