Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

"Ложная икорка"

"Ложная икорка"

Люблю эту закуску,выручает всегда

Інгредієнти:

сельдь — 1 шт
масло сливочное — 150 г
сырок плавленый — 2 шт
морковь (небольшая) — 3 шт

Спосіб приготування


Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку,
морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на
ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,
помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент,
давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все
единогласно говорили, конечно с красной икрой!!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Зимний салат из свеклы и сельди

показати усіх

В обраному: 32, з них друзів: 0.

  • F399
  • loveinlove
  • Prtk
  • svd_79
  • WaitAnn
  • Аniram
  • лида74
  • __оля
4

36.10.13, 20:15Відповідь на 1 від Золото 750*

вкусно и очень выручает

46.10.13, 20:15

часто делаю-очень люблю,уже всех знакомых научила делать